Юлий Гусман: «Раньше по телевидению были урожаи и домны, теперь – Армен и Виталина»          Народное голосование: выбираем «Мисс Фитнес – Весна 2018»          Осторожно, вежливые люди!          Против директора «Возрождения-12» возбудили дело из-за скандальной стройки на Юрьевском шоссе           Энергоресурсы для бизнеса. По справедливости, а не по договорённости          

В «Диалоге» состоялся открытый городской конкурс по парикмахерскому искусству и нейл-дизайну «Новгородская краса – 2018». По словам организаторов, в нём приняли участие около сорока мастеров, как из Великого Новгорода, так и с области.

Жюри оценивало работы в пяти номинациях: «Фантазийная прическа», «Модная стрижка с укладкой», «Мужская стрижка и укладка», «Высокая прическа на длинных волосах», «Фантазийная прическа — вечер в стиле ретро», а также мастерство нейл-дизайнеров.

Напомним, конкурс проводится в Великом Новгороде с 2014 года. Его целью является выявление, поддержка и стимулирование талантливой молодёжи, развитие предпринимательства в социально значимых для населения видах экономической деятельности, повышение престижа специальности «Парикмахерское искусство» и профессии «Парикмахер», выявление и поощрение перспективных мастеров-парикмахеров и мастеров по маникюру.