Весной новгородцев ожидает крупный паводок, не исключают гидрологи          Коза и баян. Андрея Катаева уносит голубая сила Газпрома          Дмитрий Быков о рэп-баттлах: природе поэзии присуще соревнование, но лучше обойтись без взаимных оскорблений          Народное голосование: выбираем «Мисс Великий Новгород – 2018» по фото          В министерстве здравоохранения опровергли заявление об отравлении в больнице           

Накануне вечером главный редактор сетевого издания «ВНовгороде.ру» Людмила Лиукконен встретилась с губернатором Новгородской области Андреем Никитиным. Глава региона ответил на ряд вопросов, волнующих новгородцев, а также рассказал о себе и своей семье.

- Будет ли пересмотрен тариф на услуги ЖКХ, принятый на максимальном для страны уровне 9,5%?

- Когда появится амбулатория в Северном микрорайоне?

- Вернутся ли компенсации родителям новгородских дошколят и как будет решаться вопрос с нехваткой мест в ясельных группах в Великом Новгороде?

- Повысят ли реальные зарплаты медикам и что будет с ценами на билеты в городских автобусах в 2018 году.

Ответы на эти и другие вопросы мы разместим уже в ближайшее время в полной версии текстового интервью. А пока, для поднятия аппетита, пара вопросов в формате блиц-опроса, которые мы записали на видео специально, чтобы вы почувствовали настрой губернатора и пропитались атмосферой, царящей в его кабинете.