Гид по выходным: сны по Шекспиру и галактика из металлолома          Голосование за лучшую работу конкурса «Подари жизнь-2019» по версии читателей «ВНовгороде.ру»           Где в Великом Новгороде была Малая Московская?           «ВНовгороде.ру» устраивает голосование за неофициальный гимн празднования 1160-летия города          Дебош в «Кремле»           

Совсем скоро, 8 декабря,  в ДКМ «Город» пройдёт финальный гала-концерт «Танцы. KIDS». Финалисты конкурса и их наставники готовятся к этому важному событию около двух месяцев: ребятам ставят индивидуальные творческие номера и групповые. И к каждому участнику наставники проекта, а их во втором сезоне четверо, находят подход. 

Добавим, жюри, которое возглавил финалист первого сезона «Танцев на ТНТ» Виталий Савченко, определит победителей в четырёх возрастных группах. Они получат денежные премии и призы. 

О том, как идёт подготовка к финалу, что даёт проект участникам и многом другом, рассказывают наставники от первого лица. Сегодня сетевое издание «ВНовгороде.ру» находится в гостях у Юлии Барановой в её профессиональной студии Танца J-DANCE. 

Организатор: благотворительный фонд «Благое дело-53»

Партнёры: ПАО «Акрон», ПАО «Ростелеком» в Новгородской и Псковской областях, детский развлекательный центр «Лес», детская парикмахерская «Воображуля», детская парикмахерская «СмайлЛенд», рекламная компания «Просто Studio», «Счастливая Пекарня», студия модельного искусства «Подиум», Фрегат «Флагман», чайхана «Сказка», магазин удивительных подарков «Мне б вчера», инвестиционно-строительная компания «Новинвест», Новгородское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», Дворец культуры и молодёжи «Город»

При поддержке: депутата Новгородской областной Думы Андрея Ломанова, сопредседателя Новгородского регионального отделения Общероссийской общественной организации Антона Бондалетова, директора благотворительного фонда «Благое дело-53» Светланы Петровой.

Генеральные информационные партнёры: сетевое издание «ВНовгороде.ру», радио «Дача»

Информационные партнёры: сообщество «Я люблю Великий Новгород», новгородский интернет-ресурс «ЧудоМама»

Конкурс проводится с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

 

Видео Владислава Ковалевского