Мэр Юрий Бобрышев объявил своё решение по третьему сроку          В Сан-Франциско губернатора Никитина встретили и проводили          После теракта в Крыму в Новгородской области проверят безопасность образовательных учреждений          Глава ОГАУ «АИК» Сергей Бондаренко: «Решение об объединении всего этого в один колхоз было идиотским»          Дедолларизация экономики и новгородский бизнес: мнения экспертов и практиков          

Накануне в администрации Великого Новгорода подвели итоги городского смотра-конкурса «Лучшее новогоднее оформление организаций, предприятий и учреждений Великого Новгорода -2017». Полный список победителей можно найти на сайте мэрии. Представители компаний получили из рук мэра Юрия Бобрышева дипломы, а также благодарственные письма.

В торжественной обстановке предпринимателей наградила и главный редактор сетевого издания «ВНовгороде.ру» Людмила Лиукконен. Она вручила сертификаты на размещение рекламы в издании руководителям парикмахерских «Территория красоты», «Для мужчин и их женщин», а также магазина La Danza.

Напомним, в январе наше издание – информационный партнёр конкурса – предложило своим читателям путём народного голосования определить, кто из новгородских предпринимателей сумел создать самую красивую витрину и лучше всех празднично оформил территорию своего предприятия.