«Путешествие по Руси Новгородской»: Валдайский район – колокольчики, ретро-автомобили и Иверский монастырь          Мэр Пскова Иван Цецерский: «Мы берём у Новгорода лучшие практики, избегая ошибок»          Не зарекайся           С февраля «неуважительные прогулы» детского сада и группы кратковременного пребывания станут платными          Рейтинги новгородского губернатора: с 24 по 46. Как Никитина записали в твёрдые троечники          

МЧС России уже в восьмой раз проводит Всероссийский фестиваль по тематике безопасности и спасения людей «Созвездие мужества». Он объединяет сотрудников МЧС, других министерств и ведомств, журналистов и представителей общественности. За прошедшее время фестиваль превратился в самую масштабную общественную акцию МЧС России.

В конкурсе три номинации «Содружество во имя спасения», «По зову сердца», «Дети-герои». Школьница из Валдая стала победительницей в третьей номинации.

Напомним, тринадцатилетняя Юлия Колосова из Валдая спасла из огня трёх мальчиков. Инцидент произошёл в мае этого года, и награда, наконец, нашла своего героя.