Владимир Лонский задержан, а в его деле появился новый эпизод из-за асфальтной крошки          Народное голосование: «Мой верный и преданный пёс»          Вице-мэр Евгений Кузиков о ремонте дорог в рамках нацпроекта: «Думаю, что жители города будут благодарны, когда увидят результат»          Большой фоторепортаж с фестиваля «Горячие Головы-2019»: шок, боль и безмерная радость          Уволенный врач на митинге ответил на обвинения в бездействии и шантаже           

МЧС России уже в восьмой раз проводит Всероссийский фестиваль по тематике безопасности и спасения людей «Созвездие мужества». Он объединяет сотрудников МЧС, других министерств и ведомств, журналистов и представителей общественности. За прошедшее время фестиваль превратился в самую масштабную общественную акцию МЧС России.

В конкурсе три номинации «Содружество во имя спасения», «По зову сердца», «Дети-герои». Школьница из Валдая стала победительницей в третьей номинации.

Напомним, тринадцатилетняя Юлия Колосова из Валдая спасла из огня трёх мальчиков. Инцидент произошёл в мае этого года, и награда, наконец, нашла своего героя.