Продолжается приём заявок на участие в первом открытом проекте «Танцы. KIDS»

Оргкомитет проекта «Танцы. KIDS» добавил ещё одну возрастную категорию. Теперь принять участие в конкурсе смогут и танцоры в возрасте до 18 лет включительно.

Мы получили множество обращений и от руководителей танцевальных школ, и от юных танцоров с просьбой увеличить возрастной порог для участников, – рассказала сетевому изданию «ВНовгороде.ру» режиссёр проекта «Танцы. KIDS» Олеся Сильянова. – Поэтому мы добавили ещё одну номинацию для танцоров 16-18 лет. Это значит, что и победителей в конкурсе будет больше. 

Напомним, что 1 августа 2017 года в Великом Новгороде стартовал приём заявок на первый открытый проект «Танцы. KIDS».

Танцоров-солистов со всей Новгородской области ждут несколько отборочных туров – танцы-визитки, связки и батлы, интернет-голосование в нашем издании, работа с опытными наставниками-хореографами и финальный гала-концерт, который состоится 29 октября в ДКМ «Город».

Своё участие в жюри финального концерта подтвердил Ильшат Шабаев, победитель проектов «Танцы на ТНТ» и «Звезда танцпола» (телеканал MTV) и ещё несколько известных хорегографов из Санкт-Петербурга. 

Приём заявок продлится до 15 сентября на электронную почту dancekids53@mail.ru, положение и форма заявки – в официальном сообществе проекта ВКонтакте. 

Напомним, что общий призовой фонд «Танцы. KIDS» более 50 000 рублей. 

Организаторы проекта:

  • Благотворительный фонд «Благое дело-53».

При поддержке:

  • Комитета образования Администрации Великого Новгорода.
  • Комитета культуры и молодёжной политики Администрации Великого Новгорода.
  • Сетевого издания «ВНовгороде.ру».
  • Рекламного агентства «7».
  • Сети магазинов «Вагон игрушек».

 

Танцы. KIDS – Танцы. Дети.