В Новгородской области сбили двух пешеходов

За три дня на дорогах Новгородской области пострадали семь человек и один погиб.

В минувшую пятницу, 10 февраля, в Малой Вишере водитель (мужчина 24 года), управляя автомобилем Лада-213100, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с трактором Т40АМ. В результате ДТП водитель легковушки с ЧМТ доставлен в ЦРБ Малой Вишеры. Два пассажира с травмами доставлены в НОКБ.

В субботу, 11 февраля, на 1 километре автодороги «Боровичи-Бобровик» водитель, мужчина 28 лет, управляя ВАЗ-2107, выехал на полосу встречного движения и врезался в  МАЗ-5340. В результате ДТП водитель ВАЗ от полученных травм скончался на месте происшествия.

Той же ночью в Великом Новгороде на улице Попова водитель, управляя Chevrolet Aveo, сбил пешехода, мужчину 38 лет, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. Пострадавший с различными травмами доставлен в городской травмпункт.

В воскресенье днём на 15 километре автодороги «Демянск-Марёво-Холм» в Демянском районе водитель, управляя Volkswagen Transporter, не учёл дорожные условия, не справился с управлением и наехал на стоящий на проезжей части ГАЗ-4301. В результате ДТП два пассажира Volkswagen  с травмами доставлены в ЦРБ Демянска.

Тем же днём в Великом Новгороде на улице Кочетова водитель 28 лет, управляя  Chevrolet Niva, сбил пешехода, мужчину 61 года, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с травмами головы доставлен в областную клиническую больницу. 

Фото из открытых источников