Простыми словами. Как вовремя распознать грипп и избежать тяжёлых осложнений          Новгородская улица Нижегородская           Серия увольнений и новая нормальность в новгородском правительстве          Профессиональная мама и титулованная красавица. История иркутской Золушки, ставшей «Миссис Великий Новгород»          Новгород – территория без футбола          

В Новгородской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство водителя такси. Новгородские следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 ч. 1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, сегодня, 3 мая, в посёлке Пролетарий произошёл конфликт между двумя таксистами. По предварительной информации, водители Hyundai и ВАЗ 2110 не поделили парковку. После чего водитель Hyundai вернулся к машине, взял охотничье ружьё и через стекло в упор выстрелил в водителя ВАЗ.

Прибывшие на место происшествия полицейские при задержании ранили стрелявшего таксиста. Оба водителя сейчас госпитализированы в больницу.

В настоящее время на месте работают следователи регионального Следственного комитета. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщало сетевое издание «ВНовгороде.ру», конфликт произошёл в разгар ярмарочного дня. Лишь по счастливой случайности во время стрельбы никто из многочисленных прохожих не пострадал.

Подробности ЧП в Пролетарии: ссора возникла между двумя таксистами на центральной площади посреди ярмарки
 
Очевидцы: в Пролетарии произошла перестрелка. Водитель такси, возможно, убит, а нападавший ранен