Круглый стол «ВНовгороде.ру» по концепции благоустройства набережных в фотографиях

Впервые сетевое издание «ВНовгороде.ру» вышло в оффлайн и организовало «круглый стол». Напомним, мы предложили обсудить единую концепцию благоустройства набережных реки Волхов в Великом Новгороде. На наше приглашение откликнулись архитекторы, историки, политики, а также предприниматели и представители органов местного самоуправления. 

Надо заметить, что поднятая тема вызвала активную и местами даже жаркую дискуссию. Приглашённые выступали с докладами, задавали вопросы,  шутили и даже аплодировали... когда был упомянут тот факт, что присутствовавшая на мероприятии руководитель департамента архитектуры и градостроительной политики Новгородской области Валентина Захаркина получила предложение от врио губернатора Андрея Никитина стать его заместителем, заменив на этом посту Александра Тарасова.

Подробнее о том, что говорили собравшиеся и когда наконец должна появиться единая концепция развития набережных, вы можете узнать из материала Анны Огороднийчук, которая вела текстовую онлайн-трансляцию из концеренц-зала гостиницы «Садко».

Фото Татьяны Яковенко и Натальи Громской