Хранители. Татьяна Володина: «Музей нужен человеку для того, чтобы оставаться живым в современном мире»          Что найти суждено — на дороге          «Нецеленаправленное недоразумение»: спор о проекте «памятника бересте» вышел ожесточённым          Открытая оптимизация на сердце: участники митинга за сохранение больницы в Окуловке поняли, «при чём здесь политика»          Новгородская областная дума может ввести штрафы за парковку на газонах           

Традиционно в начале весны автоинспекторы проводят поздравительные мероприятия для женщин – вручают им цветы и подарки, при этом напоминая о необходимости соблюдения правил безопасного поведения на дорогах.

В этом году сотрудники записали видеоклип на песню, посвящённую всем женщинам-участницам дорожного движения и сотрудницам органов внутренних дел. Автором песни стал местный композитор и поэт Анатолий Степанов, который многие годы плодотворно сотрудничает с региональной дорожной полицией.

В своём выступлении мужчины выразили любовь и признательность дамам за их заботу, нежность и вклад в обеспечение безопасности на дорогах.

Ещё одним праздничным элементом стал автомобильный флешмоб. На площадке межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела Госавтоинспекции Новгородской области сотрудники выстроили патрульные автомобили в форме восьмерки, тем самым поздравив всех женщин с Международным женским днем. Для большего эффекта на транспортных средствах включили проблесковые маячки. Съёмка флешмобов, сделанная с помощью квадрокоптеров, легла в основу поздравительных открыток и видеороликов к 8 Марта.