Выбираем самый уютный новгородский дворик!           День выборов. Дума Великого Новгорода: Let's go, parties!          Александр Власов: «Медвежьему» руководству Думы Великого Новгорода пора паковать чемоданы»          «Новгородская десятка 2.0»: выбираем самых любимых музыкантов Великого Новгорода          Бытовая аналитика. В России приглашают «на чай», в Голландии ‒ «на кофе»          

Закрытие ежегодного масштабного автомобильного фестиваля Autosation состоялось в минувшие выходные. В этот раз фестиваль проходил не только на площадке картодрома «Юрьево», но и в центре Великого Новгорода.

Помимо ежегодных соревнований по дрифту, прошла выставка тюнингованных автомобилей на площади Победы-Софийской, а затем новгородцы смогли стать свидетелями первого масштабного парада участников фестиваля в самом сердце города. 

Всего на закрытие сезона прибыло 45 дрифт пилотов из разных городов России. Первое место в парных заездах занял водитель на BMWe36 из Санкт-Петербурга. К сожалению, ни один новгородский пилот не прошел квалификацию.

Фото и видео автора