Новгородцев ждёт «снежный коллапс»: у мэрии нет денег на уборку, у подрядчика – на песок с солью          Пятый – лишний          Новгородский бизнес хочет чаще встречаться с проверяющими органами, но на нейтральной территории          «Непростое решение»: городской Думе предлагают поддержать повышение предельного индекса изменения тарифов          Новгородцы зарабатывают больше крымчан          

Ровно 4 года назад, в начале ноября 2013 года в Великом Новгороде открыл свои двери торгово-строительный центр «Тетрис».

Сегодня это почти 7000 кв. метров стройматериалов, материалов для внутренней отделки и дизайна квартиры, товары для дома и очень актуальные сейчас товары, связанные с приближающимися новогодними праздниками.

Самое главное наше преимущество – это то, что около 30 000 наименований товаров у нас всегда в наличии, и мы готовы с ними расстаться.

Приглашаем всех, кто делает ремонт или просто еще не купил ёлку на Ночь живых скидок в «Тетрисе»!

В эту ночь вас ждут живые скидки от 10 до 70% абсолютно на все товары, множество приятных подарков и сувениров, а также викторины от торгово-строительного центра «Тетрис», победители которых помимо очень выгодных покупок смогут унести с собой, например перфоратор или соковыжималку.

Когда приходить: 10 ноября с 20:00 до 01.00.

Куда приходить: улица Нехинская 12.

Для кого действуют скидки: абсолютно для всех, кто придёт, независимо от того, есть ли у человека клубная карта магазина или нет.