Успешные бизнесмены Великого Новгорода получили свои награды. Сегодня состоялось награждение участников конкурса «Предприниматель года», которые отбирались членами жюри в течение месяца среди 29 претендентов.

Лучшим предприятием в сфере: инновационной и научной деятельности стало ООО «НовБиоПром»; в сфере туризма, ремесленничества и народных промыслов - ООО «Береста Трэвел»; в сфере оказания услуг для бизнеса - ИП Олег Жуколин; Победа в номинации Успешный старт досталась ООО «Кофемолка». А лучшим предприятием в сфере оказания услуг для населения стало ООО «Береста» (развлекательный центр для детей).

В номинации «Лучшее предприятие в сфере материального производства» победу присудили ООО «НОРД-ИНЖИНИРИНГ».

Добавим, в этом году впервые было проведено и неофициальное голосование. Право выбрать предпринимателя года наше издание предоставило своим читателям. В плотной борьбе победило ООО «ТСЦ «Тетрис». Компания получила подарок от издания - сертификат на рекламу на 10 тысяч рублей.

К слову, партнёры конкурса отметили также призеров нашего голосования: ИП Жбанова (второе место) и ООО «Виктория» (третье). Как отметила редактор издания Людмила Лиукконен, «ВНовгороде.ру» намерено и дальше не только освещать мероприятия, происходящие в городе и области, но и поддерживать различные конкурсы.

Добавим, в выставочном центре «Форум», где прошло чествование предпринимателей, свои товары и услуги представили около 70 представителей новгородского малого бизнеса. Обо всём интересном, что происходило, подробнее в нашем видеосюжете.