Взятые «Автобусным парком» в лизинг автобусы прибыли в Великий Новгород

В распоряжение ОАО «Автобусный парк» прибыли пять автобусов марки ЛиАЗ-6213, взятые неделю назад в лизинг.

Напомним, ранее ОАО «Автобусный парк» ранее провело запрос котировок на сумму более 66,5 миллионов рублей, чтобы взять в лизинг пять автобусов особо большой вместимости. 8 ноября по итогам вскрытия конвертов запрос котировок был признан несостоявшимся, так как заявку подала только одна компания – ООО «Транспортная лизинговая компания» («ЯрКамп»). Компанию допустили до участия, и с ней был заключён соответствующий договор на поставку автобусов 2013 года выпуска, ранее бывших в эксплуатации.

Как сообщает начальник отдела по связям с общественностью «Автобусного парка» Елена Михайлова, низкопольные автобусы с сочленением и дизельными двигателями уже прошли приёмку. В настоящее время оформляется документация на них.

Нам важно максимально быстро предоставить длинные машины в распоряжение пассажиров, – передаёт слова директора Ивана Поступаленко представитель перевозчика.

В салонах имеются крепления для инвалидных кресел и аппарель для въезда или выезда на них. Также имеется система наклона кузова.

Отметим, семь аналогичных автобусов ранее были закуплены ООО «Городское ПАТП» и в настоящее время работают на маршрутах перевозчика.

Фото busphoto.ru

92 автобуса запретило использовать на маршрутах Великого Новгорода «Питеравто»
Сложности с организацией движения пассажирского транспорта возникли...
Запрос котировок на лизинг ОАО «Автобусный парк» признан несостоявшимся
Накануне, 8 ноября, был завершён запрос котировок ОАО «Автобусный...
Александр Тарасов: на долгое ожидание автобусов в Великом Новгороде поступила одна жалоба
Общественный совет при департаменте транспорта и дорожного хозяйства...