В Холмском районе автоледи не справилась с управлением и съехала в кювет

В минувшую пятницу, 3 марта в 21:00 в городе Боровичи на улице Пушкинская водитель Lada Largus сбил пешехода, девушку 23 лет, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с травмами доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

Ранним утром в субботу, 4 марта в 05:50 на 384 километре ФАД «Россия» в Валдайском районе водитель Fiat Ducato выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком MAN. В результате ДТП водитель легкового автомобиля скончался на месте происшествия. Пассажир Fiat с сотрясением мозга доставлен в больницу.

В Крестецком районе водитель ВАЗ-21074 не справился с управлением, допустил занос, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком Scania, который от удара врезался в другой Scania. В результате ДТП водитель и пассажиры ВАЗ (2 человека) скончались на месте происшествия.

В воскресенье, 5 марта, в 08:05 на 122 километре автодороги «Демянск-Марёво-Холм» в Холмском районе водитель ВАЗ-210740, женщина 32 лет, не выбрала безопасную для движения скорость, не справилась с управлением и съехала в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель травмами доставлена в ЦРБ города Холм. 

Ранее мы сообщали, что в минувшие выходные жертвами ДТП на трассе «Россия» стали четыре человека.

Фото пресс-службы ГИБДД по Новгородской области