В Великом Новгороде завершились кастинги конкурса «Танцы. KIDS». Напомним, в этом году конкурс пройдёт уже в третий раз. Проект собрал ребят в возрасте от 7 до 18 лет, которые будут соревноваться в четырёх возрастных категориях.

О том, как проходят кастинги проекта, мы уже подробно рассказывали читателям. Как отметили члены жюри, даже самые юные из участников уже танцуют совсем не на детском уровне, и очень интересно наблюдать за теми, кто приходил на конкурс в прошлом году, а в этот раз представил новое направление и совсем другой образ, продемонстрировав своё развитие. Комментируя выступления участников, члены жюри советовали не забывать об уверенной подаче, работе со взглядом и грамотном выборе музыки.

d2690f916f2541541b9b0a61ed30a6db

По итогам кастингов сформированы финальные списки участников. Ребят поделили на две группы. Первые сразу прошли в финал: они могут начинать подготовку к гала-концерту и заниматься с наставниками, которые придумают для ребят эффектные общие номера. Судьба второй группы решится по итогам голосования на нашем сайте, которое мы запустим уже совсем скоро. Читатели смогут посмотреть видео с танцем, который ребята представили на кастинг, и сделать свой выбор. Напомним, сетевое издание «ВНовгороде.ру» по традиции стало генеральным информационным партнёром проекта.

693d1f10b1aedbcbe2058ffee1ebeb28

И поэтому мы можем раскрыть главную интригу этого сезона: имя человека, который возглавит жюри финального этапа конкурса. Им станет Виталий Уливанов – победитель четвёртого сезона проекта «Танцы» на ТНТ. Как рассказала нам режиссёр проекта Олеся Сильянова, гала-концерт конкурса «Танцы. KIDS» состоится 7 декабря.

Q3fkfV4R9fc

Организатор проекта – благотворительный фонд «Благое дело-53». Конкурс проводится с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. Участие в проекте бесплатное.

288cdd21bb8871ca037aa6dbb79f2d64

Фото Кристины Галашевской и со страницы Виталия Уливанова «ВКонтакте»