Неделя в сети: улица Венецианская где-то рядом и креативная экономика на рейтузах          День защитника Отечества в Великом Новгороде: рукопашные бои и ракеты на площади          Куда пойти в большие выходные взрослым и детям          В Великом Новгороде впервые в истории российская фигуристка исполнила прыжок в четыре оборота           17 миллионов бывший сенатор Кривицкий получил от фигурантов «дорожного дела»          

Речь может идти об угрозе для жизни.

По словам жителей дома номер 17, асфальт на пешеходной дорожке обвалился еще около двух недель назад. И яма потихоньку растёт. В неё вполне могут попасть велосипедисты, роллеры или маленькие дети.

Надежда Сасмиль, жительница дома №17 по ул. Парковая: Что делать детям. Дети падают, спотыкаются. Я буквально вчера поймала ребёнка, ехавшего на самокате. Он почти ушел туда. Я его поймала и вынула оттуда. Он поехал дальше. Но не будешь же стоять.

Жители говорят, что местная управляющая компания давно в курсе проблемы. Но пока, как мы видим, никаких действий не предпринято. Поэтому всем желающим попасть во двор нужно передвигаться по проезжей части, которая, к слову, тоже оставляет желать лучшего.

Новгородское областно телевидение (с).