Почему отставка мэра Великого Новгорода прямо сейчас – это плохо?          Мир – хижинам, война – ларькам!          Отсидевший экс-мэр Боровичей: «Срок пойдёт Улюкаеву только на пользу»          Cтудия Dance Boom отметила десятилетний юбилей          Выбираем лучшее видеоинтервью в рамках конкурса «Мисс Великий Новгород-2018»          

Речь может идти об угрозе для жизни.

По словам жителей дома номер 17, асфальт на пешеходной дорожке обвалился еще около двух недель назад. И яма потихоньку растёт. В неё вполне могут попасть велосипедисты, роллеры или маленькие дети.

Надежда Сасмиль, жительница дома №17 по ул. Парковая: Что делать детям. Дети падают, спотыкаются. Я буквально вчера поймала ребёнка, ехавшего на самокате. Он почти ушел туда. Я его поймала и вынула оттуда. Он поехал дальше. Но не будешь же стоять.

Жители говорят, что местная управляющая компания давно в курсе проблемы. Но пока, как мы видим, никаких действий не предпринято. Поэтому всем желающим попасть во двор нужно передвигаться по проезжей части, которая, к слову, тоже оставляет желать лучшего.

Новгородское областно телевидение (с).