Жительница Великого Новгорода Наталья Путятина снялась в клипе российской певицы, участницы шоу «Голос» Людмилы Соколовой «Люда хочет войти». Корреспондент сетевого издания «ВНовгороде.ру» обсудил со смелой девушкой участие в съёмках.

Наталья, Вы проходили кастинги или сразу поехали на съёмки?

Кастинги я никакие не проходила, меня позвали в Москву специально на эти съёмки. Думаю, мы почти всё, что хотели сделать, успели.

Наталья уточнила, что клип снимали два дня по 12 часов каждый.

Как близкие отнеслись к тому, что Вы снимаетесь в клипе?

Про то, что еду на съёмки, знали только родные, когда уже всё отсняли, начала рассказывать друзьям. Они у меня потрясающие, поэтому очень поддержали и порадовались за меня. 

В клипе Вы садитесь на шпагат. Каким спортом занимаетесь?

Продольный шпагат со мной уже давно, сейчас занимаюсь в Kolmovo Fitness, хожу на самооборону к чемпиону мира Жамалу Исрапилову, а на стретчинг хожу к Марине Васильевой, очень радуюсь, что с тренерами мне несказанно повезло.

В какой сфере работаете?

Я стоматолог. Моя профессия позволяет мне заниматься творчеством, почти все мои близкие друзья очень творческие люди.

Людмила Соколова получила музыкальную премию «Бог Эфира» в номинации «Лучшая танцевальная композиция» за песню «Новая Волна», записанную с DJ Smash. Композиция была на вершинах всех хит-парадов, ротировалась на радиостанциях Германии, Франции, Америки.