Светлана Лобода научила новгородцев правильно делать селфи

Накануне вечером, 21 мая, на сцене новгородского театра драмы состоялся концерт яркой Светланы Лободы.

«Твои глаза», «К чёрту любовь» – кто сегодня не знает этих хитов? Вот и новгородские поклонники Лободы сразу просили исполнить эти песни.

Будут вам «глаза», – уверила певица. – Куда ж без них теперь.

Но одной из первых на концерте прозвучала песня из репертуара Валерия Меладзе «Текила любовь». Лобода исполнила её в новой аранжировке и по-женски очень сексуально. К слову, свежая подача песни очень понравилась автору композиции Константину Меладзе, и он подарил этот хит певице.

Шоу Светланы Лободы получилось очень ярким в прямом смысле этого слова – концерт сопровождался огромным количеством света – и современным – танцоры передвигались на сцене даже на гироскутерах. Электронная музыка сочеталась с лирическими композициями, хиты сменяли новые, ещё малоизвестные песни.

Над альбомом H2Lo мы работали долгих пять лет, – призналась певица. – За это время песни перезаписали несколько раз, но в итоге получилось, как нам кажется, очень хорошо.

Так кажется и поклонникам Лободы. Новгородцы с удовольствием подпевали певице, а она с удовольствием не только пела, но и делала селфи с поклонниками, когда вышла в зал.

Девочки, запомните: повернуться к свету, наклонить голову и улыбнуться, – учила Лобода окруживших её поклонниц.

Но им было не до этого: успеть бы попасть в кадр с певицей. Ведь скоро ей «Пора домой». Этим хитом Светлана Лобода завершила концерт. Впрочем, через несколько минут вновь вышла на сцену, чтобы вместе с залом спеть ещё пару своих песен.

Фото автора