В Великом Новгороде выбрали свою Мисс-2018          Друг человека: новгородцы рассказывают о своих собаках          Куда пойти на выходных: полная афиша событий          Суд запретил новгородским органам власти штрафовать нарушителей правил          Дмитрий Медведев: «Инфраструктура уникального Великого Новгорода абсолютно не соответствует его туристическому потенциалу»           

Гастрономический фестиваль «Гурмэ» в самом разгаре. С начала октября кафе и рестораны города предлагают жителям и гостям города исконно русские блюда, которые за рамками фестиваля вы вряд ли попробуете.

Традиционно одним из участников фестиваля является кафе «Малиновка». Что такое социски с капустным взваром, кулинарный конструктор и многое другое смотрите в нашем видеосюжете.

Напомним, с 7 октября по 12 ноября 2017 года в Великом Новгороде проходит VI Международный Гурмэ-фестиваль. 9 необычных рецептов борются за звание «Лучшее новгородское блюдо-2017».  А с 1 по 11 ноября будет запущено голосование на лучшее новгородское блюдо «Гурмэ-фестиваля 2017» по мнению читателей портала «ВНовгороде.ру».

Издание является информационным спонсором мероприятия.