Модный шанс для новгородской креативной экономики          Украденная история           Руководителя новгородского Роспотребнадзора Анатолия Росоловского задержали за взятку, «покровительство и попустительство»          Девятый заместитель. С чем пришёл в облправительство Валерий Пикалёв          Юрий Бобрышев: «Конструктива в работе с действующей думой за пять лет было мало»          

Накануне в Великом Новгороде прошла первая из двух запланированных информационных встреч мэра города с жителями. Таким традиционным способом Юрий Бобрышев в режиме «вопрос-ответ» поведал об итогах социально-экономического развития Великого Новгорода за 2017 год.

Следующая встреча состоится 15 марта в 18:00 в «Диалоге».

Добавим, перед депутатами Думы Великого Новгорода Юрий Бобрышев отчитается 29 марта. Напомним, в прошлом году с ежегодным отчётом о результатах своей деятельности и работе администрации Юрий Бобрышев выступил перед народными избранниками в начале марта. Тогда Юрий Бобрышев сообщал: 

Растёт поток туристов, посещающих Великий Новгород. На 23% выросло количество иностранных гостей. Удачным решением мэр назвал строительство хостела для школьников. Среднемесячная зарплата составила 34,697 рублей. Понизился уровень безработицы.

А важными задачами на 2018 год градоначальник назвал строительство второй очереди полигона ТБО, проект которой проходит повторную экспертизу, реконструкцию сетей «Новгородского водоканала», разработку проектно-сметной документации ремонта Колмовского моста, строительство продолжения улицы Большой Московской и школы в Псковском микрорайоне. В числе приоритетов Бобрышев обозначил строительство мусороперерабатывающего завода и новых дорог.