Корону «Миссис Великий Новгород – 2017» получила Юлия Пепелова

Вечер субботы прошёл в ДК «Акрон» под знаком красоты, грации и элегантности. Сегодня здесь за титул самой красивой мамы и супруги боролись 16 прекрасных новгородок.

Традиционно участницам конкурса было предложено четыре испытания – четыре тура: визитная карточка, творческий конкурс «Волшебные сны» с участием детей и других членов семьи конкурсантки, спортивный тур, а также дефиле в вечерних платьях.

О том, как проходил сам конкурс, мы расскажем подробнее завтра. А пока несколько слов о тех, кто, по мнению жюри, показал себя чуть лучше.

Итак, титул III Вице-Миссис получила участница под номером 12 – Ольга Анисимова. Она же стала победительницей нашего интернет-голосования, которое завершилось сегодня незадолго до финала конкурса. Ольга получила сертификат на публикацию интервью в нашем издании и специальный приз от спонсора конкурса автоцентра «Мандарин».

Второй Вице-Миссис стала Ольга Кочурина под номером 14.

Многодетная мама со счастливым №3 Алина Хмара стала I Вице-Миссис.

А победа в конкурсе и корона «Миссис Великий Новгород 2017» досталась Юлии Пепеловой, которая в творческом конкурсе задорно рассекала по сцене вместе с маленькой дочкой на самокате со связкой воздушных шаров…

Фото Татьяны Яковенко