Простыми словами. Прививки от гриппа: когда, где и кому ещё можно их сделать?          Эксклюзив: какую технику новгородские следователи используют для раскрытия преступлений           Гид по выходным: «Душа поёт любовь» и пламенные хиты          Защита попросила оправдать Анатолия Росоловского          Вода уже в подвалах: жители просят спасти от последствий застройки не только Щусевские карьеры, но и собственные дома          

10 лет назад официально в должность вступил новый губернатор Новгородской области Сергей Митин. Назначению предшествовали мероприятия по декриминализации региона.

О деталях операций вспоминает журналист Вадим Иванов, которому удалось поговорить с активными участниками «зачистки» региона. Своё мнение о событиях также высказали предприниматели и журналисты. Они расходятся в оценке, но именно потому у зрителя появляется возможность объективно оценить произошедшие перемены. У каждого может быть свой ответ на вопрос – декриминализация проводилась во благо людей или стала предлогом для передела собственности и рынка в регионе?

Фото: pixabay.com