Водитель автобуса спровоцировал серьёзную аварию в Новгородской области

Вчера, 31 июля, в 18:00 на километре автодороги «Великий Новгород – Псков» водитель, автоледи на машине Хендай, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с Мицубиси. В результате ДТП водитель Хендай и водитель Мицубиси с травмами доставлены первую городскую больницу Великого Новгорода.

По сообщениям сотрудников МЧС инцидент произошёл в населённом пункте Северная Поляна Шимского района.  Для ликвидации последствий ДТП от МЧС России привлекалась 1 единица техники, 3 специалиста.

В субботу в посёлке Крестцы на улице Московская  водитель 27 лет, управляя мотоциклом RAPTOR-С 250, нарушил правила расположения мотоцикла на проезжей части и столкнулся с ВАЗ-21093. В результате ДТП водитель мотоцикла с закрытой черепно-мозговой травмой, закрытым переломом поясничного отдела позвоночника доставлен в Валдайский центр медицины ФГБУЗ №122.

Туда же был отправлен пешеход, пострадавший в ДТП утром в субботу 30 июля. Водитель, управляя автобусом МАН, не выбрал безопасную для движения скорость и наехал на останавливающийся автомобиль Мицубиси-Паджеро. Вследствие столкновения Мицубиси-Паджеро совершил наезд на пешехода, находившегося на краю проезжей части, после Мицубиси врезался на стоящий на обочине  Форд-Фокус. 

Фото ЧП53