В Северном микрорайоне прошли предновогодние детские праздники

В минувшие выходные в трёх дворах Северного микрорайона состоялись традиционные предновогодние детские праздники. Они организованы Светом общественности микрорайона при поддержке депутата Новгородской областной Думы Андрея Ломанова, отдела-центра по работе с населением «Северный», первичной ветеранской организации микрорайона, клуба «Искусница» и партнёров.

Присутствовавший на празднике в воскресенье депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Александр Венидиктович Коровников поздравил новгородцев с наступающим Новым годом и пожелал всем здоровья и благополучия. Александр Венидиктович высоко оценил работу актива микрорайона и вручил благодарственные письма председателю Первичной ветеранской организации Любови Николаевне Гапоновой, коллективу клуба «Искусница» и председателю Совета общественности Светлане Петровой. Угощением для всех детишек, присутствовавших на празднике, стал целый ящик мандаринов.

Предновогодние праздники во дворах Северного – это наша с вами многолетняя добрая традиция, – отметила Светлана Петрова. – Я рада, что участие в их организации принимает весь микрорайон.  

Дед Мороз и Снегурочка провели для детей игровую программу с танцами, конкурсами и призами. Гости в карнавальных костюмах получили специальные подарки.  

Отметим, что праздники традиционно проходят возле живых ёлочек, которые украшают участницы клуба «Искусница» и ветеранской организации, а также все жители Северного. Полный фотоотчёт о праздниках можно посмотреть в группе микрорайона «Северный, вперёд!»

Помощь в организации зимних праздников в Северном микрорайоне оказали автоцентр «Мандарин», торговый дом «Витязь», обслуживающая компания «Благовест» и Аварийно-диспетчерская служба.

В Новогоднюю ночь всех жителей микрорайона ждёт праздничная программа: 1 января с 01.00 на площадке автоцентра «Мандарин» (ул. Северная, д. 2). Дед Мороз и Снегурочка проведут конкурсы и игры с призами, будет новогодняя дискотека и праздничный фейерверк.

Фото предоставлены Советом общественности Северного микрорайона