Неделя в сети: сколько выпало снега, как собирали главную городскую ёлку и что строят в Кремле

Белая сказка, бекстейдж установки главной новгородской ёлочки и другие интересности – мы собрали в нашем обзоре соцсетей всё самое креативное и любопытное за минувшие семь дней! 

Несколько дней новгородцы любовались на самую настоящую предновогоднюю погоду. Белоснежный пушистый снежок присыпал улицы, деревья и дома, внёс в наши будни немного сказки! Участники сообщества «Господин Великий Новгород» активно делятся друг с другом волшебными фото. Предлагаем посмотреть лучшие кадры и прислать свои фотошедевры!

Всю неделю на площади Победы-Софийской продолжалась сборка главной городской красавицы – новогодней ели. Подробный фотоотчёт о том, как монтировалось праздничное дерево, на днях появился в группе «Я люблю Великий Новгород». Полюбуйтесь!

 

Новогоднее настроение витает в воздухе, и, похоже, жильцы дома №5 по улице Якова Павлова зарядились им на все сто! На неделе в сети появилось видео, пожалуй, самой большой новгородской «гирлянды». Учитесь, горожане!

Скоро в самом центре Кремля появится кое-что интересное, интригует представительство Новгородского соколиного двора «ВКонтакте». Что именно – пока секрет, но по первым фото вполне можно догадаться, что эта конструкция предназначена для пернатых питомцев.

Самое время задуматься о подарках! Группа робоцентра «Мандарин» оповещает о начале продаж подарочных сертификатов (почему бы не побаловать самых юных новгородцев, например, занятием по робоконструированию?) и делает праздничный предзаказ наборов «Лего». Успейте оформить заявку сейчас – 30 декабря будет поздно! А прекрасный «ЯЛВН» просто дарит мешок конфет за репост. 

 

Пусть ваши выходные будут яркими, лёгкими и светлыми, а утро понедельника не принесёт разочарований!

Фото из паблика «Я люблю Великий Новгород» и других указанных сообществ