Отец собрал детей в школу, чтобы не лишиться водительских прав

В Окуловском районе молодой отец принял активное участие в подготовке своих сыновей к новому учебному году. Мужчина заплатил алименты в полном размере только потому, чтобы нелишиться водительских прав.

Дети получили необходимые школьные принадлежности, обновили гардероб и даже им остались деньги на небольшие карманные расходы. Судебные приставы получили благодарность от мамы детей, а отец решил устроиться на работу.

После череды семейных ссор гражданин Т. ушёл не только от жены, но и от своих сыновей. Женщина обратилась в суд, получила на руки исполнительный документ. В июле этого года она предъявила документ в ОСП Окуловского района, где судебные приставы сразу применили к гражданину Т. ограничение права управления транспортным средством. Уже в середине августа на содержание детей от него было получено 22 тысячи рублей, – отметили в пресс-службе ведомства.

Добавим, что в Окуловском районе за долги по алиментам 57 человек лишены права управления автомобилями, общая сумма их долга превысила 10 миллионов рублей. 

Фото из открытых источников