«Я – Звезда» в пятый раз открывает свои двери для танцевальных коллективов, инструментальных ансамблей, индивидуальных исполнителей и музыкальных групп. 

Это возможность заявить о себе широкой публике на крупной городской площадке, лично познакомиться с представителями творческой элиты города, засветиться на всех информационных ресурсах гостиничного комплекса и СМИ города, получить денежный приз в размере 50 000 рублей и годовой контракт на работу в арт-группе отеля Park Inn by Radisson Великий Новгород. 

«Я – Звезда» проводится в 2 этапа: отборочный тур и финал. Отборочные туры проходят в течение нескольких недель (11, 18, 25 мая и 1 июня). Во время каждого отборочного тура жюри выставляет оценки артистам. Прошедшие отборочные туры участники переходят в финал конкурса, который пройдёт 15 июня. Победитель определяется решением жюри и получает приз. 

Добавим, что традиционно выбрать лучшего смогут и читатели сетевого издания «ВНовгороде.ру». За неделю до финала, в июне, мы запустим народное голосование, в котором вы сможете выбрать понравившуюся звезду. 

Официальный информационный партнёр конкурса – сетевое издание «ВНовгороде.ру».

Заявки от всех желающих принимаются в официальной группе мероприятия.