На «хождение по этажам» правительство региона получит 16 миллионов          Политическая стабильность, федеральные средства и частные инвестиции: губернатор отчитался перед депутатами о работе за год          Жителя Малой Вишеры осудили по новой статье о неуважении к власти           Чужие здесь не ходят: как фотобизнес в садах стал почти коррупционным?          Областная дума как родимое пятно демократии          

«ВНовгороде.ру» продолжает знакомить вас с участниками фестиваля средневековой музыки, ратного мастерства и ремёсел «Княжья Братчина». На очереди – команда Хольда с берегов Невы. Ребята не ограничились скупым письменным ответом, а записали видео. Сначала мы хотели его расшифровать, но решили, что вы должны увидеть, какие это весёлые, музыкальные и непосредственные люди. 

Посмотрев это видео, вы узнаете, какой инструмент вошёл в обновлённый состав группы, стоит ли играть круто даже для пустого зала и что самое главное в жизни.  

На наши вопросы отвечали всей командой в составе: Сергей Демидов, Владимир Сергиенко, Елена Степанова, Сергей Галевский, Ангелина Дортман. 

 Фото из архива группы