Александр Власов: «Медвежьему» руководству Думы Великого Новгорода пора паковать чемоданы»          Бытовая аналитика. В России приглашают «на чай», в Голландии ‒ «на кофе»          190 лет назад появился на свет единственный новгородский фельдмаршал           Тест-драйв человеческих возможностей: «Горячие головы-2018» установили новый рекорд (фото)          Русский язык новгородцев. Как правильно и почему: что такое страсти?          

«ВНовгороде.ру» продолжает знакомить вас с участниками фестиваля средневековой музыки, ратного мастерства и ремёсел «Княжья Братчина». На очереди – команда Хольда с берегов Невы. Ребята не ограничились скупым письменным ответом, а записали видео. Сначала мы хотели его расшифровать, но решили, что вы должны увидеть, какие это весёлые, музыкальные и непосредственные люди. 

Посмотрев это видео, вы узнаете, какой инструмент вошёл в обновлённый состав группы, стоит ли играть круто даже для пустого зала и что самое главное в жизни.  

На наши вопросы отвечали всей командой в составе: Сергей Демидов, Владимир Сергиенко, Елена Степанова, Сергей Галевский, Ангелина Дортман. 

 Фото из архива группы