Любители театра, заждавшиеся старта нового сезона, могут выдохнуть с облегчением! Время ожидания премьерного спектакля от новгородцев «Змея в короне» скрасят актёры Государственного академического театра им. Ленсовета (Санкт-Петербург).

Так, 14 сентября в 19:00 можно увидеть спектакль «Я боюсь любви». В этой постановке Марии Романовой шесть актёров сыграют встречи, признания, обманы и самообманы десятков разных мужчин и женщин. «Я боюсь, что влюблюсь, а… не получится. А у меня больше нет сил на облом. У меня только на счастливую любовь силы есть» - говорит одна из героинь спектакля. А можно ли получить гарантии, что не будет больно, не будет разочарований и расставаний? Ответ на этот вопрос получите, посмотрев спектакль.

А 15 сентября в 19:00 на сцене театра драмы состоится спектакль «Ревизор». В постановке Заслуженного артиста России, Лауреата Национальной премии Чехии Сергея Федотова заняты пять народных артистов России: Сергей Мигицко, Анна Алексахина, Евгений Филатов, Олег Леваков, Елена Маркина; трое заслуженных: Александр Новиков, Александр Сулимов, Ирина Балай. В роли Хлестакова – молодой талантливый актёр Виталий Куликов.

На эту бессмертную комедию в пяти действиях с одним антрактом мы подарим билеты одному счастливчику, принявшему участие в нашем конкурсе в группе издания ВКонтакте.

В субботу, 16 сентября в 12:00 не пропустите спектакль «Малыш и Карлсон, который живёт на крыше» по сказке Астрид Линдгрен.

История о Малыше и Карлсоне в постановке Норы Райхштейн идёт на питерской сцене уже 45 лет. Сменяется актёрский состав, приходят новые зрители, а сказка продолжает жить и радовать детей и взрослых.