Дождь – не повод раскисать: лучшие развлечения выходных уже ждут вас в обзоре «ВНовгороде.ру».

Обращаем ваше внимание: все события имеют возрастное ограничение 18+, если не указано отдельно. 

Стереопятница

Сегодня вечером роковые «Stereoband» снова жгут на сцене летнего ресторана «Баржа». Встречаем последний месяц лета мощными аккордами и любимыми хитами!

На «Фрегате Флагман» – вечеринка «Friday Original». Фронтмены ночи  dj Макс Макаров и МС Анатолий Окулов.  Что еще нужно для отличного вечера кроме дружеской атмосферы любимого клуба и лучшей танцевальной музыки!

Лофт-бар «Дом быта» порадует меломанов сочным сетом любимых резидентов: dj Salinger & Philin, Dima Sound, Stealth. А в «Железном папе» пятницу встречают концертом группы «Параллели». Готовьтесь подпевать любимым ламповым ребятам! Начало в 21.00, вход свободный.

Пятница вторгается в нашу жизнь большой и шумной тусовкой «Hot Twerk Party».  Вас ждёт горячий twerk&swag от знойных красоток Delicious Dance, фотоотчёт от Александра Белова, лучшие треки от резидентов Metro Antony Rolls & Gladunov. До полуночи вход свободный.

В «Soda Night Club» в пятницу – хит этого лета «Ночь быстрых знакомств». Получите на входе зелёный браслет, найдите себе половинку и получите подарок от ведущего. До полуночи вход по спискам свободный. Будьте внимательны этой ночью, возможно, ваша любовь где-то рядом.

Красочные выходные

5 и 6 августа на летней эстраде пройдёт Всероссийский Фестиваль красок (0+). Десять часов танцевальной музыки, тонны натуральной яркой краски и свободный вход без возрастных ограничений – всё что нужно для хорошего настроения! Начало в оба дня в 14:00. 

Планы на субботу

В субботу на стадионе «Акрон» пройдут соревнования по алтимату «Кубок Новгородской области 2017» (16+).  В соревнованиях примут участие сильнейшие команды из Великого Новгорода, Москвы, Санкт-Петербурга, Пскова, Вологды и Полярных Зорь. Более 200 спортсменов будут бороться за достойный трофей. Соревнования пройдут за месяц до старта финальной части Чемпионата России (в сентябре) и клубы максимально мотивированы проверить свой уровень готовности и переиграть конкурентов. Вход на стадио свободный. Начало игр в 09:00. 

Летний ресторан «Баржа» встречает выходные с неподражаемой Ольгой Орловой. Тем временем на «Фрегате Флагман» пройдёт вечеринка «Colors of Fregat». «Зажигалки» ночи dj Domingo и Artem Alekseev. Одевайтесь максимально ярко! 

«Soda Night Club» объявляет «Рваные джинсы Party». В рваных джинсах вход бесплатный всю ночь. Для вас – лучшие dj города, лучшая атмосфера, лучшие люди и большой фотоотчёт. 

Порадуйте себя «Ночью подарков» в «Metro Dance Station». Жаркие танцы, горячие объятия, новые эмоции, модные ритмы станут приятным дополнением к презентам. Клуб разыгрывает ящик напитков, клубные карты и специальный плюшевый приз.  До полуночи вход свободный.

Сингаденс «Авиа» открывает клубный август в лофт-баре «Дом Быта». В программе: рейс по трекам со всего света, вежливые стюардессы, диско-пилоты Илья,Илья, Сингаджи, Бугимен.

«Железный папа» в субботу встречает гаражно-ламповых блюз-фолк-рокеров «Crimson Books» (Санкт-Петербург). Поддержать петербуржцев на этом пути придут новгородцы с говорящим названием «Трип». Начало в 20.00, вход свободный.

Киновоскресенье

Проводим воскресенье в кинотеатре «Новгород». Агента Лоррейн Бротон не зря называют «Взрывной блондинкой» (18+), и не зря: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр. 

В пустыне на территории индейской резервации «Ветреная река» егерь Кори Ламберт находит изувеченное тело молодой девушки. Опытный охотник с трагическим прошлым, он берётся помочь в расследовании этого дела агенту ФБР Джейн Бэннер, которая оказывается в мире, полном загадок и насилия. Но смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?..

Любителям острых ощущений подойдут ужасы «Грейсфилд» (16+). Три парочки проводят выходные в комфортабельном домике в лесу – веселятся, отдыхают. Вдруг неподалёку в лесу падает метеорит. Конечно же, они идут посмотреть на него и потрогать такую редкость, не подозревая, что скоро начнётся веселье совсем другого рода...

Остаётся только пожелать вам приятных выходных и отличного настроения!

Фото kudatumen.ru и Soda Novgorod «ВКонтакте»