Модный шанс для новгородской креативной экономики          Украденная история           Руководителя новгородского Роспотребнадзора Анатолия Росоловского задержали за взятку, «покровительство и попустительство»          Девятый заместитель. С чем пришёл в облправительство Валерий Пикалёв          Юрий Бобрышев: «Конструктива в работе с действующей думой за пять лет было мало»          

Представляем вам третий выпуск рубрики Ad Libitum, посвящённый новгородским музыкантам и всем артистам, которые внесли особый вклад в культурное развитие нашей области.

На этот раз нашим героем стал Народный артист России Бедрос Киркоров – человек, не нуждающийся в представлении. Мы поговорили о творческом пути артиста, о людях, которые сыграли в его жизни большую роль, о его участии в благотворительности, о поддержке молодых талантов и об общении с сыном Филиппом.

Съёмки совпали с датой юбилейного концерта Бедроса Филипповича. Поздравляем артиста с 85-летием и желаем крепкого здоровья, сил и желания на новые творческие проекты.