Юрий Бобрышев: «Конструктива в работе с действующей думой за пять лет было мало»          «ПРЕОБРАЖЕНИЕ_RESTART»: подводим итоги, смотрим результаты          Налогообложенные: новгородский бизнес объединился, чтобы не прогореть и начать диалог с правительством          Футбольный дневник ЧМ-2018. Главное – знать свой градус          Русский язык новгородцев. Как правильно и почему: квартал          

В минувшие выходные в зале торжеств «Наследие» прошёл финал конкурса красоты «Мисс Великий Новгород-2018». Восемнадцать конкурсанток соревновались в грациозности, показывали зрителям и членам жюри умение держаться на сцене, оригинальность мышления. 

Девушки получили множество приятных сюрпризов от партнёров конкурса. Напомним, сетевое издание «ВНовгороде.ру» третий год подряд становится официальным информационным партнёром конкурса красоты и проводит свои голосования. В этот раз редакция вручила свои спецпризы Дарье Авдеевой и Татьяне Заботиной. Татьяне также досталось звание первой Вице-мисс (второе место), второй Вице-мисс стала Мария Гуленкова (№16). А победу большинством голосов (выбирало жюри и рядовые новгородцы в различных голосованиях) присудили Марии Игнатьевой. 

Подробности в видеосюжете Виктора Михайлова.

Фото Дмитрия Беляева