Гид по развлечениям на выходные: «Autosation 2017» и мексиканские страсти

Устройте себе незабываемые выходные вместе с гидом развлечений «ВНовгороде.ру»!

Обращаем ваше внимание: все события имеют возрастное ограничение 18+, если не указано отдельно.  

Музыкальная пятница 

Сегодня в «Железном папе» – вечер рока. С 18:00 на сцене клуба рвут и жгут ребята из команды «Thundercats», «Lemniskata» и «Sensory Disillusion», а в 21:30 на сцену выйдут новгородцы «99 FrankOFF». Вход свободный. 

Тем временем гастробар «На Корме» ресторанного комплекса «Фрегат «Флагман» проводит уютный акустический концерты Юлии Лийер и Константина Кесова. С 22 часов вас ждут волшебные музыкальные хиты Фрэнка Синатры, Шадэ, Стиви Уандера, Луи Армстронга и других величин зарубежной музыки. А в летнем ресторане «Баржа» музыкой и отличным настроением вас обеспечит вокалист Павел Усанин. Начало также с 22 часов.  И, наконец, на клубной сцене фрегата звучат вкусные треки Макса Макарова и Анатолия Окулова на вечеринке «Friday Original». Девушкам до полуночи вход свободный.  

В «Soda Night Club» в пятницу – хит этого лета «Ночь быстрых знакомств». Получите на входе зелёный браслет, найдите себе половинку и получите подарок от ведущего. До полуночи вход по спискам свободный. ?Будьте внимательны этой ночью, возможно, ваша любовь где-то рядом.

Собираетесь в «Metro Dance Station» – отличный выбор! С 22 часов здесь будут кипеть мексиканские страсти на «Tequila Night Party». В программе –  шоу от знойных красоток, модные ритмы, мачо-МС и многое другое.

Дрифт-суббота

Самое ожидаемое автособытие года – уже в эти выходные: 29 и 30 июля на картодроме «Юрьево» пройдёт четвёртый фестиваль «Autosation». Два дня, с 10:00 до 21:00, вас ждут: захватывающие этапы чемпионата по дрифту, экстремальное дрифт-таки, эффектное мотошоу, стильные автопроекты со всей России и Европы, большая чилл-площадка и многое другое. А тех, кто будет готов веселиться и всю ночь напролёт, также спешим пригласить на afterparty фестиваля в «Soda Night Club». За вертушками – гость из Санкт-Петербурга – dj Nick-os. 

Веселимся по-летнему! 29 июля на летней террасе FoodHouse & Mixbar «All Ready» пройдёт зажигательная гавайская вечеринка. Экзотическая дегустация, мастер-класс по жарким танцам, тематическая фотозона и программа от ведущего на один вечер перенесут вас на остров вечного лета и радости. Начало в 19:00, билеты необходимо бронировать заранее.  

Летний ресторан «Баржа» приглашает вас провести вечер вкусно и красиво под звуки живой музыки в исполнении Ольгой Орловой. Старт в 22:00. 

Субботу на «Фрегате «Флагман» встречаем вместе дуэтом «Freshdance». Ребята уже в TOP-100 диджеев (по версии PROMO DJ) и TOP-3 клубных проекта (по версии SHOWBIZZA), что говорит само за себя. Девушкам до полуночи вход свободный.

Грандиозную «Ночь Подарков» проводит «Metro Dance Station». Среди них – клубные карты и целая коробка любимого напитка. Также традиционно – атмосфера праздника, горячая музыка и много веселья. Рекомендуем!

Киновоскресенье

Проводим воскресенье в кинотеатре «Новгород»: любителям острых ощущений подойдут ужасы «Грейсфилд» (16+). Три парочки проводят выходные в комфортабельном домике в лесу – веселятся, отдыхают. Вдруг неподалёку в лесу падает метеорит. Конечно же, они идут посмотреть на него и потрогать такую редкость, не подозревая, что скоро начнётся веселье совсем другого рода...

Агента Лоррейн Бротон не зря называют «Взрывной блондинкой» (18+), и не зря: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр. 

Чтобы вырваться из петли времени, ты должен найти себя - слоган триллера «Матрица времени» (16+). А это оказывается не так-то просто! Крутой девчонке всегда и во всем везло. Но после аварии она оказалась в заколдованном круге проклятого дня, и теперь проживает ужас той пятницы снова и снова. Удастся ли ей вычислить неверный шаг, чтобы распутать петлю времени?

А нам остаётся только пожелать вам  незабываемых выходных и солнечных эмоций!

Фото из архива редакции