Сетевое издание «ВНовгороде.ру» предлагает вашему вниманию подборку материалов из ленты новостей 20 декабря.

Новым главой Демянского района назначен Владимир Ерёмин. Его кандидатуру сегодня одобрила дума Демянского района. «За» проголосовали 16 из 17 депутатов, присутствовавших на заседании.

Плата за детский сад вырастет с января 2017 года. На сайте мэрии сообщили, что рост составит 7 рублей: с 98 до 105 соответственно.

Тем временем в городе стартовала предновогодняя продажа ёлок в нескольких микрорайонах. Представляем вашему вниманию список адресов, по которым с 9 до 20 часов вплоть до 31 декабря можно будет приобрести ёлки.

Правительство России распределило более 33 миллиардов рублей субсидий регионам для сбалансированности бюджетов на 2016 год. Новгородской области из них досталось около 127 миллионов рублей.

Роспотребнадзор сообщает, что в Новгородской области появился грипп. Как об этом узнали и зачем, а также чем он может быть опаснее ОРВИ, читайте в материале Алексея Сабельского.

Сегодня на заседании градостроительного совета была рассмотрена концепция благоустройства набережной реки Волхов в Великом Новгороде. Набережную у театра драмы предлагают сделать «центром культурного притяжения города»

Желаем вам приятного вечера и только хороших новостей!

Фото из сообщества «Я люблю Великий Новгород»