Сетевое издание «ВНовгороде.ру» предлагает вашему вниманию подборку материалов из ленты новостей 12 декабря.

В минувшее воскресенье в деревне Залучье Старорусского района трое детей провалились под лёд. Одного мальчика успела спасти его мать. Тело трёхлетнего ребенка было обнаружено, поиски его шестилетнего брата продолжаются.

В деревне Медниково Старорусского района состоялось собрание, на котором обсуждались систематические перебои с водоснабжением. Как жалуются местные жители, у некоторых из них вода отсутствует уже две недели.

Новгородский бизнес сможет быстрее получать разрешения на строительство. В департаменте архитектуры и градостроительной политики проводится работа по оптимизации этой процедуры.

В Старой Руссе торжественно открыли обновлённую аллею Героев в парке Победы. Она построена исключительно на пожертвования.

Алексей Сабельский побывал на финальном концерте фестиваля «Музыкальный портал» и подготовил подробный репортаж.

Многие из нас пренебрегают заботой о своём здоровье и продолжают выходить на работу даже при признаках болезни. В связи с этим мы решили задать читателям вопрос: как часто вы берёте больничный?

Зачем считать калории и как это делать, объясняет фитнес-тренер Виктор Васильев.

Сегодня мы знакомим вас с очередной участницей конкурса красоты «Мисс Великий Новгород-2017». Анастасия – студентка третьего курса НовГУ, учится в  Институте экономики и управления, выступает под номером 3.

Полиграфическая компания «ПОЗИТИВ» при информационной поддержке сетевого издания «ВНовгороде.ру» запустила благотворительную акцию «Верим в чудо». Собранные средства будут направлены на развитие материально-технической базы дошкольных групп для детей с ограниченными возможностями здоровья ГОБОУ «Центр адаптированного обучения».

Желаем вам приятного вечера и только хороших новостей!

Фото Татьяны Гусевой из сообщества «Я люблю Великий Новгород»