Итоги дня от «ВНовгороде.ру»: «ненужный» тротуар и вырубка деревьев в Славенской роще

«ВНовгороде.ру» представляет подборку самых интересных и важных новостей среды, 31 августа.

Депутаты Думы Великого Новгорода сегодня внесли изменения в бюджет 2016 года, в программу приватизации муниципального имущества, обсудили дорогу к гимназии «Исток» и жилому комплексу «Луговой», передачу в муниципальное имущество стадиона «Химик» и вырубку деревьев в Славенской роще.

Жители посёлка Парфино обратились в местную прокуратуру с сообщением о том, что вблизи школы и детсада идёт торговля табачными изделиями. По решению Роспотребнадзора директора оштрафованы на 5 тысяч рублей каждый.

Пьяный новгородец облил полицейского кипятком и теперь предстанет перед судом. 44–летнего жителя деревни Сырково обвиняют в применении насилия в отношении полицейского.

В Окуловском районе молодой отец принял активное участие в подготовке своих сыновей к новому учебному году. Мужчина заплатил алименты в полном размере, чтобы не лишиться водительских прав.

Большинство читателей «ВНовгороде.ру» против коллективных подарков педагогам. Пользователи соцсети считают подарки знаком уважения, читатели сайта – напротив, уверены относят такие презенты к поборам.

Новгородка Татьяна Соколова приняла участие в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Мы попросили девушку рассказать о её выступлении перед наставниками проекта.

Завершилось голосование в народном конкурсе красоты «Девушка месяца». Титул «Мисс август» и подарки от партнёров конкурса по решению наших читателей достаётся Ольге Калининой. За неё отдали свои голоса 1112 человек.

Желаем вам приятного вечера и только хороших новостей!

Фото из сообщества «Я люблю Великий Новгород»