«ВНовгороде.ру» представляет подборку самых интересных и важных новостей вторника, 22 марта.

Сегодня, 22 марта, Новгородский районный суд вынес приговор по делу генерального директора ЗАО «Сплав-Модернизация» Николая Фёдорова. По решению суда ранее не судимому Фёдорову назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы в колонии общего режима с лишением права управления транспортными средствами на 3 года. Срок нахождения Фёдорова в заключении в ходе предварительного следствия с 10 марта 2015 года по 22 марта 2016 подлежит зачёту.

Новгородское управление Следственного комитета проводит проверку обстоятельств и причин гибели в Великом Новгороде известного спортсмена-пауэрлифтера Артёма Ковальчука. Отметим, видимых признаков насильственной смерти у спортсмена не было.

За два дня проверок волонтёры новгородского поисково-спасательного отряда «Феникс» обнаружили в Великом Новгороде около 20 открытых люков. Напомним, внеплановый рейд был организован после трагической гибели 8-летней школьницы в открытом люке в посёлке Парфино.

О том, как прошли спортивные выходные в Великом Новгороде, и чем отличились наши спортсмены, выступавшие в других городах, читайте в традиционном обзоре. Тем временем, в Окуловке объявлен новый конкурс на лучшее название спортивного центра с универсальным игровым залом. Напомним, ранее результаты голосования за название окуловского ФОКа признали недействительными, поскольку была выявлена умышленная накрутка голосов за вариант «Богатырь».

Сетевое издание «ВНовгороде.ру» запускает проект-презентацию юных участниц конкурса красоты «Мини-мисс Великий Новгород-2016». В преддверии праздника наши читатели смогут ближе познакомиться с милыми участницами конкурса. Героиней первого выпуска стала участница №1 Маргарита.

Желаем вам приятного вечера и только хороших новостей!

Фото из сообщества «Я люблю Великий Новгород»