Простыми словами. Прививки от гриппа: когда, где и кому ещё можно их сделать?          Эксклюзив: какую технику новгородские следователи используют для раскрытия преступлений           Гид по выходным: «Душа поёт любовь» и пламенные хиты          Защита попросила оправдать Анатолия Росоловского          Вода уже в подвалах: жители просят спасти от последствий застройки не только Щусевские карьеры, но и собственные дома          

Сама ревизор отечественного эфира – Елена Летучая – побывала накануне в Новгородской области. Но в этот раз она не инспектирует рестораны или гостиницы, а знакомится с уникальным новгородским производством и присматривает обновки. Прогуливаясь по цехам фабрики, известная телеведущая не может сдержать восторг.

Коллектив швейной фабрики с гордостью рассказывает Елене о своей работе. Прежде чем обычное, казалось бы, платье поселится в шкафу какой-нибудь дамы, ему предстоит пройти множество этапов. Все начинается в комнате художников и дизайнеров. Именно здесь вручную создают эскизы для будущих нарядов.

Фабрика не практикует массовое производство, а это значит, что все платья, юбки и блузки изготавливают в одном единственном экземпляре. Самая строгая и зоркая телеведущая отечественного ТВ по старой доброй традиции дает свою оценку настоящего ревизорро. Телеведущая Елена Летучая заявила: «Если бы я еще выдавала наклейки «Ревизорро», то я бы отдала 33 наклейки».

Источник: novgorod-tv.ru