Новогодние каникулы становятся для российских путешественников не менее «горячим» временем, чем летний туристический сезон. Тысячи новгородцев устремляются за границу – но теперь это не помешает им получить поздравления с родины! С опцией «Роуминг, гудбай» от «МегаФона» мобильный интернет, все входящие звонки, SMS, а также исходящие в Россию тарифицируются по ценам домашнего региона. 

«Роуминг, гудбай» действует более чем в 40 странах мира – от Исландии до Южной Кореи и от Норвегии до Саудовской Аравии. В число этих государств входят почти все популярные туристические направления. А это значит, что и на горнолыжных трассах Австрии, и на пляжах Таиланда можно будет экономить на услугах связи, поздравляя близких с Новым годом или принимая поздравления от них. 

С опцией «Роуминг, гудбай» «как дома» будут стоить практически все базовые услуги мобильной связи, включая интернет (ежедневно пользователю предоставляется на этих условиях 1 Гб трафика). Достаточно дорогими остаются только звонки в другие страны за исключением России и по стране пребывания – 89 руб. за минуту, но в некоторых странах базовые расценки намного выше. Например, в Таиланде без дополнительных опций за минуту разговора придется заплатить 149 рублей. Уже из этого видно, что абонентская плата за «Роуминг, гудбай» (это 349 руб. в сутки) «отобьется» уже несколькими минутами разговора с близкими. 

Подключить опцию для путешествий можно самостоятельно – с помощью SMS или USSD-запроса – или в любом салоне «МегаФона». Кстати, буквально на днях снова открылся салон оператора в торговом центре «Барк» на ул. Свободы, 25. Выбирайте удобный для себя способ – и экономьте в международном роуминге! 

Подробное описание опций – на сайте «МегаФона».