«Вокруг да около «Кремля»: защита ухо-горло-носов           Компания из Балашихи решила взяться за ремонт Колмовского моста           Владимир Лонский задержан, а в его деле появился новый эпизод из-за асфальтной крошки          Народное голосование: «Мой верный и преданный пёс»          Вице-мэр Евгений Кузиков о ремонте дорог в рамках нацпроекта: «Думаю, что жители города будут благодарны, когда увидят результат»          

К началу учебного года «МегаФон» предложил новую акцию: при покупке некоторых моделей смартфонов Samsung абонент в течение целого года будет получать в десять раз больше интернет-трафика. Главное условие – покупатель должен быть подключен на тариф из линейки «Включайся!» (кроме «Включайся! Открывай»). Более того, сама покупка гаджета обойдется дешевле. 

Специальные цены действуют при покупке смартфонов Samsung Galaxy A3, A5 и A7 2017 года выпуска или Samsung Galaxy J3 и J5 2016-го. Скидка – от 1 000 до 3 000 рублей, в зависимости от конкретной модели – зачисляется на счет абонента. Для этого необходимо оформить банковскую карту «МегаФона», если таковой ещё нет, и пополнить единый счет карты и телефона на нужную сумму. Эти средства впоследствии можно будет использовать для оплаты услуг связи, покупок в магазинах, обедов в кафе – словом, везде, где действуют банковские карты. Но возможность приобрести крутой смартфон на более выгодных ценовых условиях – не единственный плюс акции. 

В день покупки абонент получает опцию «Акция в 10 раз больше интернета», с которой возможности использования Всемирной сети становятся практически безграничными. Простая арифметика: если абонент подключен, например, на тариф «Включайся! Смотри», то к обычному пакету в 5 Гб ежемесячно добавляется ещё 45. Итого – 50 Гб. На таких популярных тарифах, как «Смотри» или «Общайся», результат «удесятирения» трафика будет еще внушительней. 

Такие условия наверняка оценят по достоинству самые активные пользователи – школьники и студенты, которым интернет нужен не только для общения и развлечений, но и для учебы. Именно поэтому мы запустили новую акцию накануне 1 сентября. Мощный смартфон, «начиненный» таким трафиком, станет и мобильной библиотекой, и «кинозалом», где можно смотреть видео-уроки или документальные фильмы. Десятикратный объем трафика позволит абонентам линейки «Включайся!» использовать такое «учебное пособие» практически круглосуточно, – отмечает и.о. руководителя по продажам на массовом рынке Новгородского регионального отделения компании «МегаФон» Алексей Раков. 

Акция продлится в салонах «МегаФона», «Связного», «Евросети» и в интернет-магазине «МегаФона» до 7 октября – но может закончиться раньше, если все смартфоны «акционных» моделей будут раскуплены. Подробности – на сайте оператора. 

* Samsung Galaxy - Самсунг Гэлакси