Новгородец Александр Яковлев хочет запатентовать приём, которым победил бразильца в UFC          На «хождение по этажам» правительство региона получит 16 миллионов          Политическая стабильность, федеральные средства и частные инвестиции: губернатор отчитался перед депутатами о работе за год          Жителя Малой Вишеры осудили по новой статье о неуважении к власти           Чужие здесь не ходят: как фотобизнес в садах стал почти коррупционным?          

Нетрезвый мужчина, госпитализированный с рваной раной в одну из больниц Великого Новгорода, в ночь на 23 февраля напал на медиков. В общем доступе появилась видеозапись происшествия.

В ходе проведения первоначальных следственных действий следователями были получены данные о посягательстве буйного пациента на сотрудников правоохранительных органов, прибывших на место происшествия для задержания мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Новгородской области.

После того, как злоумышленника доставили в отделение полиции, он высказывал нецензурные оскорбления в адрес полицейских и ударил одного из них.

После этого следователями было принято решение о возбуждении ещё одного уголовного дела. Помимо нанесения побоев медикам, дебоширу инкриминируется оскорбление и применение насилия в отношении представителей власти.

В настоящее время подозреваемый задержан, с ним работают следователи регионального СУ СК России.

Александр Бастрыкин поручил взять на контроль расследование дела в отношении новгородца, избившего медиков
 
В Валдайской больнице дебошир разгромил приёмный покой, пострадала медсестра