«Пьяное» ДТП в Новгородском районе: пострадал пассажир

В минувшую пятницу в 06:45 в Боровичах произошло ДТП с участием пешехода. 52-летний водитель, управляя FORD FOCUS, сбил женщину, которая перебегала проезжую часть вне зоны пешеходного перехода перед близко идущим транспортом. В результате аварии пострадавшая в тяжёлом состоянии доставлена в приёмный покой Боровичской ЦРБ.

В субботу днём в Боровичском районе водитель, мужчина 30 лет, управляя ВАЗ-21703, не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП пассажир (девушка 19 лет) с сотрясением головного мозга доставлена в Боровичскую ЦРБ.

В тот же день похожий случай произошёл в Парфинском районе. Водитель Lada Granta, не справившись с управлением, съехала в левый по ходу движения кювет. Пострадал пассажир - ребёнок 9 лет.

В субботу на дороге «Подберезье-Новгород» пьяный водитель ВАЗ-2115, не выдержал безопасный боковой интервал и столкнулся с двигающимся в попутном направлении Audi А3. В результате ДТП пассажир ВАЗ с различными травмами и ушибами доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

Фото из открытых источников