Вчера, 24 ноября, на дорогах Новгородской области пострадали 5 человек.

В 12:20 на 33 километре автодороги «Крестцы-Окуловка-Боровичи» в Окуловском районе водитель, мужчина на Volvo-FH, не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с двигающимся впереди в попутном направлении ГАЗ-3221. ГАЗ выехал на полосу встречного движения и врезался в ГАЗ-331041. В результате ДТП пассажиры ГАЗ-3221 двое мужчин с травмами доставлены в ЦРБ города Окуловка.

В 13:00 на 11 километре автодороги «Великий Новгород – Псков» в Новгородском районе водитель Mitsubishi Lancer, не учёл дорожные условия и снегопад, не выбрал безопасную для движения скорость, не справился с управлением и наехал на световую опору. В результате ДТП водитель с сотрясением головного мозга осмотрен бригадой скорой медицинской помощи и отпущен. Пассажир, женщина, с закрытым переломом руки, ушибом коленного сустава доставлена в первую городскую больницу города Великий Новгород.

Сотрудниками Госавтоинспекции за минувшие сутки пресечено 9014 нарушений Правил дорожного движения, в том числе 7 водителей задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения или отказавшихся от медицинского освидетельствования.

Фото из открытых источников