Простыми словами. Прививки от гриппа: когда, где и кому ещё можно их сделать?          Эксклюзив: какую технику новгородские следователи используют для раскрытия преступлений           Гид по выходным: «Душа поёт любовь» и пламенные хиты          Защита попросила оправдать Анатолия Росоловского          Вода уже в подвалах: жители просят спасти от последствий застройки не только Щусевские карьеры, но и собственные дома          

Он обвиняется в убийстве. О шокирующей истории стало известно ранней весной, когда в поселке Панковка был обнаружен расчлененный труп мужчины. Убийство произошло 9 марта, а уже через 3 дня сотрудники правоохранительных органов обнаружили останки мужчины в поселке Панковка, на берегу реки Веряжа. Как выяснилось позже, преступление произошло на улице Загородная, в доме убитого. После совместного распития спиртного обвиняемый Егоров устроил драку. Заместитель прокурора Новгородского района Георгий Свердлов сообщил: 

Находясь в доме у потерпевшего в Великом Новгороде в ходе ссоры, возникшей на почве неприязненных отношений, нанес последнему множественные удары кулаками и ногами по голове и иным частям тела и 1 удар ножом в область шеи, от которого впоследствии наступила смерть потерпевшего на месте преступления. 

После, чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый купил "болгарку", полиэтиленовые пакеты и попытался избавиться от тела, расчленив его и выбросив останки в реку. Следствие по уголовному делу окончено, сегодня Новгородский районный суд начал его рассмотрение. На данном этапе идет опрос свидетелей. 

Был установлен злоумышленник, которым являлся местный, ранее судимый 28-летний житель города Великий Новгород, который впоследствии был задержан и арестован Новгородским районным судом, – пояснил заместитель руководителя Новгородского межрайонного СО СУ СК РФ по Новгородской области Алексей Швецов.

По заключению экспертов, обвиняемый Егоров, ранее судимый, не страдает психическими расстройствами или алкоголизмом. На момент совершения преступления он отдавал себе отчет в том, что делает. За убийство ему грозит наказание от 6 до 15 лет лишения свободы.