5 человек пострадали в ДТП в Новгородской области за минувшие сутки, в том числе 1 несовершеннолетний.

В 08:20 на 31 километре автодороги «Красные Станки – Великий Новгород» (Новгородский район) 33-летний водитель ВАЗ-2115 заснул за рулём и врезался в тросовое разделительное ограждение. С телесными повреждениями он доставлен в новгородскую областную клиническую больницу.

В 15:20 на 460 километре трассы «Россия» (Крестецкий район) 26-летний водитель Volkswagen Golf допустил занос машины, выехал на встречную полосу, где столкнулся с ГАЗ-278403, а потом съехал в левый кювет. Пассажир иномарки, 29-летняя девушка, с политравмой доставлена в НОКБ. Девочка, которой нет ещё и года, с телесными повреждениями доставлена в детскую областную клиническую больницу.

В 16:45 в Великом Новгороде на улице Павла Левитта 57-летний водитель Renault Sandero при совершении запрещённого на этом участке дороги манёвра разворота не предоставил преимущество в движении и  столкнулся с двигавшимся в попутном направлении мотоциклом Racer. 23-летний водитель мотоцикла с политравмой доставлен в НОКБ. К слову, он был за рулём без прав.

В 00:10 на 437 километре трассы М11 (Окуловский район) 35-летний водитель Iveco Daily не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении грузовиком Hino Ranger. Водитель Iveco с сотрясением головного мозга доставлен в Боровичскую центральную районную больницу.

Фото: УГИБДД по Новгородской области