Гид по выходным: «Городские выходные» и фестиваль «Вече»          Вокруг да около «Кремля»: ошибочка вышла          Микроволновка Никитина vs коробка Собянина: очередное ноу-хау новгородцев по повышению рождаемости          Мёрзнуть осталось недолго: отопление в Великом Новгороде включат через пять дней          Новгородский священник подписал открытое письмо с осуждением репрессий против участников московских митингов           

Сотрудники ФСБ 19 мая задержали заместителя начальника отдела полиции в Чудовском районе.

Полицейский возглавляет следственное отделение в ОВД.

19 мая подозреваемый задержан при попытке передать взятку в размере 25 тысяч рублей сотруднику государственного автодорожного надзора за непривлечение грузоперевозчиков к установленной законом административной ответственности, – заявили в СУ по Новгородской области Следственного комитета РФ.

Задержание произошло в районе вокзала в Великом Новгороде. Прокуратура признала обоснованным возбуждение уголовного дела. 

В УМВД по Новгородской области заявили, что уголовное дело возбуждено в том числе и по результатам работы сотрудников оперативно-розыскной части. Сейчас проводится проверка. Если факт подтвердится, задержанный сотрудник будет уволен из полиции по дискредитирующим основаниям.

Оперативная съёмка Следственного комитета