Судебные приставы пострадали в ДТП в Великом Новгороде

Всего за вчерашний день восемь человек пострадали в ДТП в Новгородской области.

Мы уже сообщали о ДТП с участием машины судебных приставов. По данным УГИБДД, в 15:05 в Великом Новгороде на улице Новолучанской водитель «УАЗ- Патриот» при повороте налево не предоставил преимущество и столкнулся со служебным Ford, который двигался во встречном направлении. Водитель Ford и пассажирка, сотрудники службы судебных приставов с различными травмами были доставлены в НОКБ.

Сообщали мы и о вечерней аварии в Панковке: мотоциклист сбил пожилую женщину на пешеходном переходе. Он и его пассажирка также пострадали.

Два пешехода были сбиты в Великом Новгороде. В 8:20 на Розваже машина сбила 23-летнюю девушку на пешеходном переходе. Она обратилась в травмпункт с ушибами, а водитель с места происшествия уехал. В 11:30 водитель Toyota Camry сбил женщину на пешеходном переходе на улице Ломоносова. Пострадавшая была осмотрена в больнице и отпущена домой.

В 20:20 в Старой Руссе на перекрёстке улиц Свердлова и Возрождения Fiat Ducato не пропустил Volkswagen Jetta. При столкновении в Volkswagen ушиб лба получил мальчик, родившийся в 2016 году. Он был в детском кресле. 

Фото из группы «ЧП Великого Новгорода»