Владимир Аверкин выбыл из борьбы за место в Думе Великого Новгорода

Как сообщил сетевому изданию «ВНовгороде.ру» информированный источник, директор «Алых парусов» Владимир Аверкин решил отказаться от борьбы за кресло депутата Думы Великого Новгорода. Он, напомним, вступил в борьбу, не заручившись поддержкой ни одной из партий, в качестве самовыдвиженца.

Так как же теперь выглядит список потенциальных депутатов на предстоящих 9 апреля довыборах в горДуму?

За голоса по округу №5 будут бороться: координатор областного отделения ВЛКСМ «Коммунисты России» Виталий Ильин; «Единая Россия» выдвинула своего представителя – помощника депутата Новгородской областной Думы Андрея Ломанова – Светлану Петрову. От партии «Яблоко» за это место поборется чудовский экс-депутат, домохозяин Сергей Максименко. Кроме того, новгородцы увидят в списках следующие имена: Оксана Макарова (ЛДПР) и технолог химчистки Виталий Макаров (КПРФ); гендиректор инжиниринговой фирмы ООО «Пауэрз», член «Справедливой России» Максим Муратшин.

Борьба за кресло по округу №6 развернётся между: экс-депутатом областной думы Виталием Кирилловым («Коммунисты России»), членом «Единой России» Эдуардом Григорьевым, предпринимателем Андреем Лукьяновым (КПРФ), Юрием Семаковым («Яблоко») и Екатериной Шутовой (ЛДПР).

Напомним, ранее решил не идти на выборы Сергей Светлов. Его решение в последний для выдвижения день стало неожиданностью для однопартийцев. Другого кандидата «Справедливая Россия» тогда выдвинуть не успела.

Сергей Светлов решил не участвовать в апрельских выборах
Как сообщил сетевому изданию «ВНовгороде.ру» информированный...
За два кресла в Думе Великого Новгорода будут бороться 12 человек
В 18:00 накануне официально завершился приём документов от...
Экс-кандидат в мэры Великого Новгорода решил бороться за депутатское кресло
Экс-руководитель несуществующего уже предприятия «Ремстройдор»,...