Блогер Владимир Львовский принял высказывания врио губернатора на свой счёт

Известный новгородцам блогер marevolev записал слова врио губернатора Новгородской области Андрея Никитина на свой счёт. Сегодня, напомним, в Сочи открылся Российский инвестиционный форум. На нём и.о. главы региона высказался по поводу вызовов цифровой экономики. В частности, Андрей Никитин сказал о наличии в Новгородской области района, в котором есть широкополосный интернет, но нет качественных государственных услуг и как следствие публичный выплеск негатива. 

Всё, что касается блогеров в районах области я воспринимаю в свой адрес. Не скрою, считаю, что возможность свободного общения в телекоммуникационной сети Интернет, это тоже параметр качества жизни современного человека. Не хлебом единым жив человек. Ни в коей мере не считаю, что блогеры распространяют негативную информацию. Социальные сети, это помощники в управлении процессами социальной и хозяйственной жизни. Что касается конкретной темы дискуссии «Вызовы цифровой экономики: роль социокультурной среды и инфраструктуры для развтия бизнеса», в которой принял участие уважаемый Андрей Сергеевич Никитин, то я выскажусь со своими предложениями по развитию цифровой инфраструктуры в своих постах в социальных сетях, - сообщил нам блогер Владимир Львовский.

Блогеру, по его признанию, жаль, что ВРИО не назвал конкретный район.

Я считаю, что упоминание конкретного района, на столь высоком форуме, это дополнительный шанс для этого муниципального образования привлечь заинтересованных в развитии территории людей и инвестиции. Не надо стесняться названий районов. Марёво – очень красиво звучит. Особенно, если название произносить в Сочи.

Напоследок Львовский добавляет, что средств, которые бюджет Новгородской области потратил на поездку делегации в Сочи, вполне хватило бы на покупку новой ассенизационной машины для МУП Марёвское ВХК или замены отопительных котлов в районной бане.

Фото: Сургутинтерновости